커뮤니티

• 커뮤니티

외부기관공고

2019년 대학생 교육할인(학생할인몰) 이용 안내
작성자 : 이철환 작성일 : 2019-02-08 11:12:45    조회수 : 6328

대학교 학생 및 교직원분들만 이용이 가능한 국내 최저가 온라인 학생 및 교직원 할인몰(YGOON 교육할인스토어)을 다음과 같이 운영하게 되어 안내 드리오니 많은 이용 바랍니다.

1. 학생 및 교직원 교육할인의 특장점
  -  삼성전자, LG전자 최신 노트북 등의 상품을 교육할인을 통해 최저가 제공
  -  온라인 서점(YES24, 알라딘) 대학생 추가 적립 혜택 제공
  -  다양한 문화 공연 초대 및 할인 이벤트 제공
  -  여행, 숙박, 테마파크 등 특별 할인 제공
  -  제조사 직배송으로 신뢰할 수 있는 제품
  -  복지 포인트가 필요 없는 자율구매 할인몰

2. 아래 바로가기를 누르면 회원가입창이 열립니다.

- 학생 : 학생할인몰 회원가입 바로가기

- 입력하신 학교 이메일로 전송된 인증메일 확인 후 비밀번호를 만드세요(*교직원몰 대상)
  - ‘회원가입하기’에서 본인의 이메일을 입력해 주세요(*대학몰 교직원몰 공통)
  - 로그인 후 서비스 이용해주시면 됩니다.(*이메일=ID)(*대학몰 교직원몰 공통)