우리대학, 대한변리사회와 상호교류 협약 체결
작성자 : 홍보팀 작성일 : 2015-11-30 13:42:26    조회수 : 776
대구대, 대한변리사회와 상호교류 협약 체결

대구대학교(총장 홍덕률)가 지난 11월 30일 경산캠퍼스 성산홀(본관) 2층 소회의실에서 대한변리사회(회장 고영회)와 산학협력 강화를 위한 상호교류협약을 체결했다. 두 기관은 이번 협약을 통해 △ 인재교육 및 육성 △ 학술행사 및 전문가 초빙강연 등 인적교류 △ 연구·개발 과제의 공동참여 △ 재능기부 등 사회공헌활동 등을 협력하기로 했다.

* 사진설명
01. 홍덕률 대구대 총장(좌측)과 고영회 대한변리사회 회장이 협약 체결 후 기념사진을 찍고 있다.
02. 대구대와 대한변리사회 관계자들이 협약식이 끝난 후 단체사진을 찍고 있다.
첨부파일 :