• 커뮤니티

IT 서비스/도서관

- 상세보기
전자출결 앱 설치관련 안내사항
작성자 : 이정엽 작성일 : 2019-02-26 13:02:52    조회수 : 32832

안녕하세요

대구대학교 정보전산원 입니다.

전자출결앱이 올해부터 앱스토어 및 구글플레이에서 다운 받도록 정책을 변경됨으로써, 기존 경로에서는 설치가 되지 않았습니다.

현재 앱스토어 및 구글플레이에서 정상 등록된 상태이며

앱스토어 및 구글플레이어에서 [대구대 전자출결]로 검색하시면 아래와 같이 설치가 됩니다.

기존에 설치된 앱은 반드시 삭제 후 새로 받아주시기 바랍니다.

현재 서버셋팅 작업으로 인하여 로그인은 원활하게 이뤄지지 않을 수 있습니다.

기타 문의 사항은 850-5513으로 문의 주시기 바랍니다.

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

첨부파일 :